Skip to content Skip to navigation

南京师范大学仙林大棚风雨网球场顶棚维修工程供应商采购公告

南京师范大学对仙林校区大棚风雨网球场顶棚维修工程进行公开采购,现欢迎符合相关条件的合格供应商响应。

一、采购项目名称及编号

项目名称:仙林大棚风雨网球场顶棚维修工程

项目编号:南师体标字201901号

二、采购项目简要说明、预算金额及最高限价

(一)采购项目简要说明

南京师范大学仙林校区大棚风雨网球场顶棚维修工程(具体数据见工程量清单)。

(二)本项目采购预算为:8.5万元

(三)本项目最高限价8.5万元。

三、供应商资格要求及资格审查及符合性审查的内容范围:具体见采购文件。

四、采购文件提供信息

公告期限:自采购文件在“南京师范大学体育科学学院”主页发布之日起5个工作日。采购文件在上述网站免费下载,有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注上述网站发布的信息更正公告。

五、响应文件接收信息

响应文件接收时间:2019年7月13日上午9:00-9:30;

响应文件接收截止时间:2019年7月13日上午9:30;

响应文件接收地点:南京师范大学仙林校体育科学学院办公楼西楼102会议室

响应文件接收人:胡老师

六、响应文件评审有关信息

评审时间:2019年7月13日上午9:30;

评审结果公布地点:南京师范大学仙林校体育科学学院办公楼西楼102会议室

七、本次采购联系事项

南京师范大学地址:南京师范大学仙林校区体育科学学院办公楼南楼205室

邮编:210023

联系人:胡老师 联系电话:025-85891033,13951632031

对采购文件的询问、质疑请向联系人提出。

南京师范大学体育科学学院

2019年7月5日