Skip to content Skip to navigation

新改造体育场启用通知


新改造体育场启用通知


各位同学、教职员工:

仙林校区东区足球场、沙滩排球场(含6片室外羽毛球场)、随园校区南侧篮球场在学校后勤、资产、保卫等各部门的关心帮助下,已完成改造出新和验收工作,欢迎使用。使用办法如下:

5066

一、使用原则:

教学训练活动优先、预约优先,课余活动皆无预约时,先到先得。

预约办法:1、微信搜索或扫描、关注“南京师范大学体育中心“公众服务号二维码(如上),校内人员(有工号和学号的)请选择校内登陆;2、在场馆、器材列表中选择您要预约的场馆或器材,仔细阅读”使用须知“后,按要求预约使用。

二、开放时间:每天7时至21时。此时段内所有场馆,除按课表或预约记录须封闭的场地外,均面向校内外人员开放,预约使用。

三、收费办法:1、校内师生(含学生、教职工及直系亲属、校友等)使用以上室外场地均免收场地费(需要工作人员加班的除外);免费借用体育器材,超过3天未归还的,按对外价格的50%收费。

2、校外人士在符合疫情防控等政策情况下,可在课余时间预约使用我校体育场馆和器材,并按要求支付相关费用。

四、入场人员须遵守校内规定,听从工作人员指挥,文明礼貌,不吸烟,不乱扔垃圾,不破坏场地设施、器材,保持场地卫生。对违规者,取消其预约、使用资格并予以追偿。

五、紧急情况联系电话:025-85891110(仙林校区保卫处)、025-83598110(随园校区保卫处)、025-85891033(体科院办公室)。

                         南京师范大学体育科学学院


14E99

仙林校区东区足球场和沙滩排球场鸟瞰图

12947

仙林东区足球场局部图

1D121

仙林校区东区沙滩排球场局部图

211C6

随园校区南侧篮球场