Skip to content Skip to navigation

喜报|我院学子在2020江苏省研究生“体育交叉学科前沿研究”学术创新论坛获佳绩

        2020江苏省研究生“体育交叉学科前沿研究”学术创新论坛暨长三角体育学研究生学术论文报告会于12月12日在扬州大学举行,本次论坛由江苏省教育类研究生教育指导委员会和江苏省高校体育教学指导委员会主办、扬州大学承办,以“体育交叉学科前沿研究”为主题,旨在深化体育学科研究生教育改革,强化立德树人,加强研究生学术交流,提升研究生创新能力,探索新时代体育学研究生教育的新路径。


6F848

66469


      在这次比赛中,我院共有53名同学获奖,其中特等奖9名、一等奖17名、二等奖27名。特等奖获奖人数与总获奖人数在参与会议的各院校中均排名第一。

   我院副院长、博士生导师史曙生教授和博士生导师陈培友教授出席本次论坛,另外获得特等奖的9位同学研究生陆炎、刘月、程楠、邹俊峰、谢天、刘浏、魏源、周宇也参加本次论坛并做论文汇报。


      我院研究生教育不仅强调对于学生技能素质的培养,更重视学生的学术和科研能力。近年来,学院积极组织学生们参与研究生创新论坛,在促进研究生学术交流、提高科研创新意识、创新思维和创新能力等方面起到了积极推动作用。同时,也勉励着我院师生在各自的专业领域不断奋发前行,取得佳绩。