Skip to content Skip to navigation

扬州大学体育学院院长陈爱国一行来我院考察交流

10月14日下午,扬州大学体育学院院长陈爱国一行来我院考察交流,我院党委书记徐锋、院长储志东、党委副书记胡凤飞、副院长蒋静华、史曙生、王庆军、韩波参交流会,双方就学院历史、教学模式、学术科研、人才培养模式、体育场馆利用等一系列问题进行了深入交流。

710B2


会前,储志东院长带领陈爱国一行参观了学院大厅,观看学院办学宣传片并详细介绍了南师大体科院的发展历程,并带领陈爱国一行来到我院实验室考察了科研开展情况。

6ECFD


交流会上,储志东对陈爱国一行表示欢迎,并详细介绍了学院当前的建设情况,从本科、硕士、博士三个层次分别介绍了我院关于教学、训练、科研的培养模式及相关成果。

5956C


扬州大学体育学院陈爱国院长表示,南师大体科院是中国高等体育师范教育的发祥地,扬大体育学院一直将南京师范大学体育科学学院视为学习的榜样,并高度赞赏了南师大体科院近年来的发展成就,希望能够与兄弟院校相互交流学习,推进双方的学科建设迈向新台阶。

此次交流进一步深化了兄弟学院之间的联系与友谊,双方将汲取经验、加强合作、相互促进,不断提高各自学院的办学水平。