Skip to content Skip to navigation

我院开展2019年度教职工年终考核工作

      岁聿云暮,转眼新年,我院2019年度各项工作进入到了收官总结阶段。12月25日下午,我院开展2019年度教职工年终考核工作,学院全体教职工参会。


35A8B


      首先,储志东院长代表学院,向会议作2019年学院工作报告。随后,党委书记徐锋、党委副书记胡凤飞、副院长蒋静华、副院长史曙生、副院长王庆军、副院长韩波分别从学院党建、学生工作、行政工作、科研工作、本科教学、群体竞赛等方面向大会进行总结报告。

      随后,学院全体教职工按照专业理论组、专业技术组、大学体育第一组、大学体育第二组、行政组5个组别,分组进行述职和推荐优秀。


6FE7F

      2019年,在学校党委和行政的领导下,学院党政认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学校第十六次党代会等精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕立德树人根本任务,认真落实学校党委和行政各项要求和工作部署,全面推进从严治党,团结带领全院党员和师生员工,在抓好基层党建、推动学院事业发展,加强学院教学、科研、竞赛、学生工作、文化建设等方面得到了不断推进。

      本次年终考核大会对学院一年来取得的成绩进行总结,对存在的不足进行反思,对来年的工作进行展望,新的一年,学院全体教职工将锐意进取,开拓创新,真抓实干,砥砺前行,为建成国内一流和具有国际影响的高水平体育学院而不懈奋斗!