Skip to content Skip to navigation

喜报|我院学子在2019年江苏省大学生田径锦标赛中取得佳绩

       10月28日至29日,2019年江苏省大学生田径锦标赛(高水平组)暨第十四届全国学生运动会田径项目第二次选拔赛在苏州大学举办。本届赛事由江苏省学生体育协会高校工作委员会主办,江苏省学生体协高校工作委员会田径协会承办,苏州大学协办,苏州苏大体育科技文化有限公司支持。


       在这秋高气爽的季节里,南师学子在教练员胡莉萍、陶于、杨凯和许嘉楠老师的带领下克服路途艰辛、伤病困扰等种种困难,在赛场上奋勇拼搏取得了优异的成绩,夺得14枚奖牌,其中金牌五块,银牌六块,铜牌三块。毛佳妮成为女子100米栏新科冠军,周莹蝉联女子100米冠军的同时也斩获200米亚军,厉俊帅获男子跳远第三名,赵冠翔获男子1500米亚军,窦舟娴获女子七项全能亚军,徐燃、赵伟健、张晨阳包揽男子400米栏前三甲,分获一、二、三名,体现了南师在此项目上的统治地位,其中徐燃还获男子400米亚军,曾直以绝对实力蝉联女子铅球冠军,同时也获得铁饼第三名,徐鹏凡获男子标枪亚军。在集体项目上,我校由赵伟健、王子霂、苏德志和厉俊帅组成的四乘一百米接力队,力压群雄摘得男子四乘一百米桂冠。张晨阳、赵伟健、徐燃和厉俊帅组成的四乘四百米接力队获得第五名的好成绩。
其他同学名次如下:

孙泽浩:男子三级跳第七名    跳远第八名
方万晴:女子100米栏第六名
张康青:男子110米栏第八名,跳远第四名
厉俊帅:男子110米栏第四名
赵冠翔:男子800米第七名
张晨阳:男子1500米第八名
苏德志:男子400米第四名   200米第五名
李时超:男子铁饼第七名
凌宇鑫:男子铁饼第八名