Skip to content Skip to navigation

我院教师在南京师范大学首届辅导员歌咏比赛中荣获一等奖

      11月1日下午,南京师范大学首届辅导员歌咏比赛在仙林校区音乐厅隆重举行,我院胡凤飞、包晗、陈妙闽、郑卫平、马小燕、陈晶、郭澄、杨凯、许嘉楠九位学工教师团结一致,以精彩的表现荣获一等奖!


    比赛一开始,我院学工教师们身穿印有南师大校徽的白色T恤,以充满青春与活力的精神状态走上了舞台。伴着由我院包晗老师改编的《我们都是学工人》的歌曲,学工教师们深情演唱,如同谆谆教诲娓娓道来,唱出了心底最真挚的希冀,无不流露着老师们永不忘怀的初心与使命。

    在激情嘹亮的歌声中,学工教师们又开始了表演,舞动的花球、翻飞的身姿、传递的接力棒、与场下观众的互动更是将整个音乐厅的氛围带向了高潮,最后,演唱在一片热烈的鼓掌和欢呼声中圆满结束。

      良师益友是榜样,爱岗敬业是信仰,感谢体育科学学院的每一位学工教师们的辛勤付出和无私奉献,再次为他们的精彩表现和成绩表示祝贺!