Skip to content Skip to navigation

校内赛事丨丨2019年南京师范大学游泳比赛

      2019年南京师范大学游泳比赛于9月7日在我校室外泳池开幕。尽管是烈日炎炎的下午,但依旧无法阻止运动员们的跃跃欲试。


192F4


      普通本科生(甲组)的比赛在13点20分打响第一枪,比赛共有男女50m、100m自由泳,男女50m、100m及200m蛙泳等项目。


2D900


      赛前,检录处的老师紧锣密鼓地对运动员进行检录和安排道次,为比赛的顺利进行保驾护航。


1C793


      同时,运动员们也在场外进行着赛前热身和手臂、大腿肌肉的放松,希望能在泳池中游出自己的最佳状态。

      赛场上,有人从一入水便确立领先优势并保持到比赛结束。也有的人勇于参与,在实战比赛中去体验游泳的乐趣。


204FA


      本次游泳比赛,旨在鼓励更多同学参与游泳运动,体会游泳的乐趣。尽管首届比赛的参赛选手并不是太多,但相信伴随着更多的宣传,我们会让更多的人穿上泳装,遨游泳池。

比赛结果公示

(注:甲组为普通本科生组,乙组为体科院学生组)


3D90B

27CEF

1740A