Skip to content Skip to navigation

2019年南京师范大学篮球赛

      2019年南京师范大学篮球赛经过多轮的角逐,女子、男子组决赛相继展开。


1982C


      5月20号下午5点,女篮决赛率先打响。争夺冠军的两支球队分别是教师教育学院代表队和金陵女子学院代表队,双方从初赛一路高歌猛进闯入决赛,一场精彩激烈的比赛即将上演。


1D24E

      随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始!双方队员开始了你争我抢的激烈争夺,教师院球员首中一球拿到两分,随后金女院球员不甘落后也进球得分。场上的选手忘我拼搏,场下的观众也热情满满,球馆内的呐喊声、欢呼声此起彼伏。


1E0AB


            比分你追我赶,队员们运球、传接、抢断、投篮……她们飒爽的英姿在篮球场上谱写了一篇激扬的青春乐章。

            经过激烈角逐,最终教师教育学院以35:17的成绩夺得冠军。

            翌日同一时间,商学院代表队在男子组决赛中以67:50获得冠军,物理科学与技术学院惜败屈居亚军。

            队员们分秒必争,不放过任何投篮得分的机会。

          眼中紧盯的是篮筐,

          耳中听到的是呐喊,

          手中传递的是希望。