Skip to content Skip to navigation

2019年江苏省高校高水平网球比赛

      5月18日下午,2019年江苏省高校高水平网球比赛在南京师范大学仙林校区网球中心圆满落幕。


本次比赛由江苏省学生体育协会高校工作委员会主办,江苏省学生体协高校工作委员会网球分承办,南京师范大学协办;竞赛项目有男子单打、女子单打、男子双打女子双打、混合双打。主要参赛学校有南京体育学院、南京农业大学、南京师范大学。


B7E6


      挥洒汗水,只是为了自己心中的热爱。挥动球拍,只是为了自己的努力得到证明。小小的网球,传递着大大的力量。球在一来一往间,传递的不止是选手间的切磋较量,还传递着彼此对网球运动的热爱。

      南师的运动员们以积极的心态走上了赛场,他们自信的挥动着球拍,发球、接球,每一个动作都尽可能的做到完美。南师的运动员们本着友谊第一,比赛第二的精神,友好的面对对手,胜不骄败不馁,在南师的土地上尽了地主之谊。


      在运动员们精彩的表现下,2019年江苏省高校高水平网球比赛圆满落幕。南师的健儿们在比赛中赛出自我,赛出风采,最终取得了优异的成绩:

        男子单打:

        代润泽 第二名

        邢 栋   第三名

        殷子骏 第五名

        女子单打:

        欧珏家 第四名

        男子双打:

    黄威龙/聂 鸣  第三名

    殷子骏/代润泽 第三名

        女子双打:

    夏子静/欧珏家 第二名

        混合双打:

    邢  栋/夏子静 第三名