Skip to content Skip to navigation

我院代表队在2019年江苏省健美操、啦啦操锦标赛暨第十四届全国学生运动会组队选拔赛获佳绩!

6月1日上午,2019年江苏省健美操、啦啦操锦标赛南京开赛,来自全省的68支队伍超过千名参赛运动员在南京财经大学仙林校区体育馆展开角逐。本次赛事由江苏省学生体协高效工作委员会主办,江苏省学生体协高校工作委员会健美操分会承办,南京财经大学、南京逸动闻华体育器材有限公司协办。本次大赛我院有两支代表队参加,分别是本科生代表队、和研究生代表队,由钟莉老师带队。

比赛日,代表队的同学们着整齐服装,跟着音乐的节拍,为现场观众、嘉宾及裁判员展示最优秀的一面。本科生代表队其扎实的功底、完美的表现,获得了花球规定甲A组中评委们的一致认可,最终以优异的成绩斩获第一名!研究生代表起以其饱满的精神、整齐划一的动作给评委们留下了深刻的印象,荣获花球规定甲A组第二名和甲A组街舞第二名的好成绩!

据了解,江苏省健美操、啦啦操锦标赛是江苏省内一年一度的传统健美操、啦啦操赛事,随着江苏省全民健身不断深入与开展,健美操与啦啦操受到了越来越多群众的喜爱。这场比赛,是每一个热爱健美操、啦啦操的学生的运动盛宴,吸引着众多热爱体育运动的学生。本次比赛的热烈气氛与我院学子获得的优异成绩也将推动我院学子投身于健美操、啦啦操类项目的训练中,推动我院健美操、啦啦操项目的发展。