Skip to content Skip to navigation

关于做好2019年绩效考核工作的通知

各单位:

   根据学校年度工作计划安排,现组织开展2019年绩效考核工作,有关事项通知如下:

一、考核范围

纳入学校整体绩效津贴划拨的教学单位和非教学单位。

二、考核依据

《南京师范大学教学单位绩效考核办法》(宁师人〔201866)、《南京师范大学非教学单位绩效考核办法》(宁师人〔201867)和《南京师范大学绩效考核办法补充规定》(宁师人〔201927号)。

三、考核内容

教学单位基本考核主要考核各教学单位围绕学校中心工作在党建与思想政治工作、人才培养、科学研究、学科建设、队伍建设、国际交流和综合管理等方面做出的业绩,激励考核主要考核各教学单位对提升学校核心竞争力所做的贡献。

非教学单位基本考核主要考核各单位围绕学校中心工作在党建与思想政治工作、履行岗位职责、强化内部管理、提供优质服务和推进改革创新等方面做出的业绩,激励考核主要考核各单位对提升学校核心竞争力所做的贡献。

四、考核程序

1.提交报送考核材料

1)对照学校考核文件要求,教学单位填写《南京师范大学教学单位绩效基本考核表》(附件1),非教学单位填写《南京师范大学非教学单位绩效基本考核表》(附件2)和《南京师范大学非教学单位绩效激励考核表》(附件3)。

各类《考核表》均需上传学校绩效考核管理系统,并报送纸质材料至人力资源处。

2相关职能部门填写报送《南京师范大学教学单位绩效激励考核汇总表》(附件4)。

2.绩效考核系统打分

教学单位的基本考核,由职能部门和学校考核工作领导小组分别打分。

非教学单位的基本考核,由教学单位和学校考核工作领导小组分别打分;非教学单位的激励考核,由学校考核工作领导小组打分。

3.学校确定考核结果

学校召开考核工作领导小组会议,确定考核结果。

4.学校公示考核结果。

请各单位按照学校日程安排,做好绩效考核工作,并于1222日前提交报送相应《考核表》至人力资源处(厚生楼444室)。

联系人:刁春梅 电 话:85891535

人力资源处

2019129

附件:南京师范大学2019年绩效考核日程安排表

时 间

内 容

129

学校布置绩效考核工作。

1210-22

各单位上传报送总结材料,

相关职能部门提供教学单位激励考核数据。

1223-30

绩效考核管理系统打分。

20191231

-

202017

人力资源处汇总考核材料。

18-14

学校审定考核结果。

 

附件1:南京师范大学教学单位绩效基本考核表.docx

附件2:南京师范大学非教学单位绩效基本考核表.docx

附件3:南京师范大学非教学单位绩效激励考核表.docx

附件4:南京师范大学教学单位绩效激励考核汇总表.xlsx