Skip to content Skip to navigation

关于做好2020年胡敏英语励志奖学金评审工作的通知

关于做好2020年胡敏英语励志奖学金评审工作的通知

各学院:

为激励我校学生勤奋学习、奋发成才、拓展国际视野、报效祖国,我国社会英语教育界著名的领军人物、英语教学与管理专家胡敏教授关心支持教育事业,特在南京师范大学捐资设立胡敏英语励志奖学金

一、 评奖范围

我校在籍在读普通全日制大二及以上本科学生。

二、 评奖名额及金额

胡敏英语励志奖学金分一等奖、二等奖、三等奖共计46名,其中普通专业28名,英语专业18名(英语专业涉及学院为教师教育学院、金陵女子学院、外国语学院、强化培养学院)。其中一等奖10名,每人奖励人民币5000元;二等奖18名,每人奖励人民币3000元;三等奖18名,每人奖励人民币2000元,采取差额评选的方式。

三、 评奖条件

1. 热爱祖国、品德优良,立志为祖国的教育和建设事业服务。

2. 学习刻苦,成绩优良,上年度学业成绩平均分不低于80分,在校期间课程无不及格记录

3. 非英语专业学生在校期间英语学习优秀,英语课程成绩不低于75分,并且通过英语六级考试;英语类专业学生专业英语四级成绩优秀。

4. 符合以上条件者,在校级以上英语竞赛中获奖,以及在托福、雅思等语言能力测试中取得优异成绩者优先(需提供相关证明)。

四、 材料要求

请有意向申报的同学,填写《南京师范大学胡敏英语励志奖学金申请审批表》(电子+纸质),电子材料及邮件主题以“学号+姓名+胡敏英语”命名,纸质版送到体科院南楼104办公室,电子版发到njnutkyxsgz@,截止时间:2020102316:00

五、名额分配

体科院1个名额。