Skip to content Skip to navigation

关于做好2014年“招商银行‘一卡通’助学金”评定工作的通知

各学院:

为贯彻落实“科教兴国”战略,推动我国高等教育发展,今年招商银行将继续对我校品学兼优且家庭经济困难的大学生进行资助。根据《南京师范大学“招商银行‘一卡通’助学金”评定方法》的要求,为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、评定对象及条件

家庭经济特别困难且品学兼优的全校在籍在读本科学生(不包括成人教育及带薪和外籍学生)。其应具备的具体条件为:

1、热爱祖国、遵纪守法;

2、品德优良、道德高尚;

3、学习刻苦、成绩优良;

4、生活节俭、艰苦朴素;

5、立志完成学业后为祖国建设服务。

二、评定名额及标准

各学院上报1名符合条件的学生,每名学生奖励金额2000元。

请符合条件申报的同学于10月28日上午11点前将《招商银行‘一卡通’助学金汇总表》(见附件)连同申请者身份证复印件(居民二代身份证,正反面A4纸复印),送至体科院南楼104办公室。