Skip to content Skip to navigation

关于统计我校建档立卡家庭经济困难学生信息的通知

各学院:

按照江苏省财政厅、教育厅及扶贫领导小组办公室《关于对建档立卡家庭经济困难学生加强教育资助工作的意见》(苏财教(2016)151号)文件精神,拟对我省建档立卡学生给予相应补助,现需做好信息统计和人员核实工作,现就相关工作通知如下:

1、我校学生资助中心已从省资助系统调取了江苏籍建档立卡学生的名单,这部分名单已经过省资助中心审核通过,但可能存在学生信息不全、所属学校有误等情况(因为这些名单是省资助中心经地方提供的数据比对后形成的各高校的数据),见(附件1)。

2、请大家在不超过名单范围的前提下,“认领”本学院江苏籍学生名单,并按表格格式完善信息,提交本学院学生的汇总表(汇总表格式同(附件1),每个学院只提交本学院数据,不要在原表上修改提交),特别强调,提交的汇总表中,请保留原表序号请把电子汇总表发学生资助中心邮箱z85891236@126.com,纸质表需经学院党委副书记签字加盖公章,并附对应的学生身份证复印件及建档立卡证明材料复印件。

3、由于以上数据都是江苏籍的,如有外省学生提出申请,请按(附件1)格式汇总到本院汇总表中,并在“备注”栏中注明省份,不需填写序号。同时提交对应的学生身份证复印件及建档立卡证明材料复印件(或扶贫手册)等。

4、电子及纸质材料提交时间:2016年11月3日下午4:00前。

此项工作是江苏省2016年最新的资助政策,本次只是信息统计,具体如何补助要等学校相关会议后再定。因此,请各学院在统计过程中做好相关的解释,如有问题请与学生资助中心联系,联系人:吕云超,85891630。

学工处

2016年10月25日