Skip to content Skip to navigation

关于做好2016年“伯藜助学金”受助学生年中审核的通知

各学院:

根据《江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”实施细则》,所有在籍陶学子即日起可登录江苏陶欣伯助学基金会数据库(http://data.tspef.org/ ),于3月15日前,在线填写《江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”年中审核表》,及时汇报在校的学习和生活情况。

学生登陆后,点击学期审核表,选择2015-2016学年年中审核表填写即可。学生填写提交后,系统默认提交至学校,不需要学院审核,也无需寄送纸质材料。

由于往年审核中出现极少数同学抄袭而导致取消资助资格,请各学院务必通知受助学生,严格按照年中审核系统相关要求,认真填写年中审核表中成绩及总结材料,请勿抄袭。

对于在上一学期存在不及格的陶学子,希望院系老师能加强对他们的关心教育和引导,要求他们手写《情况说明》(含不及格情况、原因分析、整改措施等),需加盖学生资助中心章再上传到陶学子的年中审核附件中。

如有陶学子密码遗忘,请学院汇总名单后于3月3日下午5点前发送至资助中心公共邮箱z85891236@126.com。谢谢!

学生工作处(部)

2016年3月2日