Skip to content Skip to navigation

[校园文化·体蕴学文]“不忘初心跟党走,喜迎新中国成立70周年”主题趣味运动会圆满举办

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,认真践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步凝聚合力,激发干事创业激情,近日,南师大体科院与新传院开展了以“不忘初心跟党走,喜迎新中国成立70周年”为主题的趣味运动会。

虽然趣味运动会已落下帷幕不过精彩、美好又热血的回忆已经被我们用镜头定格成了一张张剪影各位仙使让我们荡起青春的双桨共同回顾那难忘的时刻。

捷足先登

乘风破浪

同舟共济

步步为营

神秘环节:请君入瓮

不会飞奔如风也可以在操场上奔跑,没有超强技能依旧可以在绿茵场上展现自我,既有尽情欢笑的轻松时光,也有团队协作的友谊收获,更有锻炼身体的极好功效。趣味运动会用它特有的生动、活泼形式,召唤着每一个愿意走出大门,走向户外的同学,一起在冬日的暖阳下,留下最漂亮,最开心,最难以忘怀的青春剪影!