Skip to content Skip to navigation

[组织建设·体院征程]体科院学生会召开本学期第一次全体会议

2019年10月16日中午12点10分,我院学生会在体科院101报告厅召开本学期第一次全体会议。

例会伊始,院学生会主席苑峻琳对9月份的学生会招新工作做了点评与总结,并表达了对学生会新成员的希冀与鼓励。同时也针对工作中出现的一些问题给予了经验指导,着重强调成员与各部门部长之间要增强沟通交流,增强团队意识和时间观念,积极参与到学生会的各项工作中,为院学生会贡献自己的一份力量。接着,苑主席为近期体科院与新传院联合举办的“为庆祝新中国成立70周年——我和我的祖国”主题趣味接力跑活动做了“赛前动员”,希望各位成员能够积极参与到此次活动的志愿服务中来,同时也鼓励各位成员可以组队参赛,展现体院学子的运动风采。

接着,副主席袁嵩林发表了自己对院学生会建设方面的想法与心得,他认为体育人应该更多地参与到与自己专业相关的活动中来,争取让我们院学生会的成员可以有更多的机会去了解体育赛事等活动是如何组织和开展的,成为理论与实践具备的新时代体育人。

最后,各部门召开了部门例会,各部门成员与部长之间进行了短暂的交谈,部长们理解部员们开学之初学业繁忙,但也希望部员们可以调动工作积极性,踊跃完成各项任务,为部门,为学生会乃至体科院献出自己的一份力量。