Skip to content Skip to navigation

关于近期新冠病毒疫苗接种工作的通知

关于近期新冠病毒疫苗接种工作的通知

各学院、各部门:

我校新冠病毒疫苗接种工作,根据卫健部门疫苗供应情况,在校新冠病毒疫苗接种工作指挥部领导下,在疫苗接种工作指挥部办公室具体组织下,经过相关部门、学院和全体师生员工的共同努力,目前疫苗接种工作进展顺利,现把近期新冠病毒疫苗接种有关工作通知如下:

一、关于首剂疫苗接种工作,根据上级和属地通知要求,610日起,将暂停接种首剂新冠病毒疫苗。为了满足尚未接种首剂新冠病毒疫苗师生的接种需求,经与仙林社区卫生服务中心沟通协商,请尚未接种的师生,凭所在学院或部门出具的介绍信(见附件1,介绍信须盖本学院或部门公章,学院行政章或党委章皆可,介绍信落款与公章一致),携带身份证、佩戴口罩,于67日下午(1330-1630)或68日全天(800-11001330-1630仙林社区卫生服务中心接种首剂新冠病毒疫苗(疫苗有限,种完为止)。请尚未接种首剂新冠病毒疫苗的同学,在2021年66日中午12点前,通过“今日校园”系统填报信息,信息收集完毕后,学院将在67日早上为大家统一制作并发放介绍信。

二、关于415日在仙林校区接种疫苗,目前还未接种第2剂次的师生,请携带第一次接种记录和身份证,佩戴口罩,于67日下午(1330-1630仙林社区卫生服务中心接种第2剂新冠病毒疫苗。

三、关于420-23日在仙林校区接种疫苗,目前暂未接种第2剂次的师生,目前学校正积极与卫健部门进行联系沟通,将根据疫苗到货情况,尽早安排师生接种(预计在610日后),届时将把接种安排提前通知到各相关学院和部门。

特此通知