Skip to content Skip to navigation

最后的战役!我院毕业季硕博篮球告别赛顺利举行

    6月14日下午,2018硕博篮球友谊告别赛在体育中心副馆拉开帷幕。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,全体博士硕士运动员发挥了友谊第一比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平。球队员们热情似火;炎炎夏日,篮球赛场运“球”帷幄,整个赛况无限火热。

646_0.jpg

    这是一次增进友谊的毕业活动,更是一次增强体魄、鼓舞人心的毕业活动。球场上没有懦夫,开局后博士生三步上篮打出第一个进球,整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进行五分钟后研究生代表队随后紧逼出手得分,毫不逊色,战斗力持续爆棚,勇猛精进,上半场结束28:29

645_0.jpg

    整两个小,全体参赛队员凭借高昂斗志和饱满激情,在惊心魄的决后,我院博士生以57:56赢得本场比赛。其中2015级博士生赵富学砍下32分,荣膺本最佳!

640_0.jpg

    通过这次毕业生篮球赛,不仅充实在南师体科院最后的运动生涯,更是加强了彼此锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在毕业之际留下回忆,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。

(文/艾竞一)