Skip to content Skip to navigation

2017年江苏省健美操啦啦操锦标赛

5月20日上午8点,2017年江苏省健美操、啦啦操锦标赛于南京师范大学体育中心展开,我院本科生和研究生代表队参加了比赛。

本次比赛的参赛队伍来自江苏省各个高校,我院武艺等14名研究生和许诗楠等9名本科生参加了青年组花球舞蹈啦啦操自选动作;马武、许彩会参加了体育院系竞技新人组混合双人操比赛。我院参赛队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了指导老师与同学的智慧与创造力,反映了大家高昂的精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春、舞动奇迹。马武和许彩会两人的双人竞技以高难度的技巧,明快奔放的动作,鲜明的节奏感向大家展示了青春的激情,展示了力与美的结合,赢得了在场观众的阵阵喝彩声

最终,我院马武、许彩会获得体育院系竞技新人组混合双人操第二名;武艺、张亚亚、李珊、严婷、张俊、鄢梦、付莹莹、王蒙芳、吴姣、郜世玲、孙洁莹、刘维烨、周平湖、陈桐双子获得青年组花球舞蹈啦啦操自选动作第二名;许诗楠、阮允、邵佳佳、施袁、姜华静、孟超、李梦婷、梁美华获得青年组花球舞蹈啦啦操自选动作第四名。本次比赛不仅加强了各个学校之间的交流与合作,更展现了当代大学生青春激扬的风采。比赛场上队员们挥汗如雨的姿态,激情四射的面貌充分展现出他们团队合作意识与顽强拼搏的精神。用音符跳出生命的旋律,用活力舞出属于自己的青春。

   

qqtu_pian_20170524151556_0.jpg

 

                                                                                                                                        

                                                                                                                                   体育科学学院研究生会