Skip to content Skip to navigation

党的群众路线教育实践活动——13级研究生体育硕士

    2013年10月27日下午,13级研究生体育硕士班级进行了党的群众路线教育实践活动,班会主题是为学院的工作提供意见和建议。首先大家谈了谈进入南师大体科院的感受,体硕班的同学来自五湖四海,刚开学时,大家彼此都不熟悉,对学院的工作也不太了解,但经过这一个多月的学习和生活,以及半个月学院组织的江苏省体质测试工作,互相都有了进一步的认识与了解,对学院的工作也有一部分的意见和建议。

    在这次班级会议中,主要是党员和群众对学院的工作提出了一些建议和建议。每位同学都积极踊跃的发言,主要希望学院能够为两年体硕的研究生开设相应的课程和培养模式,还有体育馆免费开放问题等等。

    这次的群众路线活动,班级的每一位党员和群众都积极发言,对学院的工作提出了意见和建议,希望能够将学院建设的更好。(研究生体硕/供稿)