Skip to content Skip to navigation

“弘扬优良作风,为民务实清廉”党组织活动 ——13级研究生体育人文党支部

    十月二十九日下午,13级研究生体育人文党支部举行了“弘扬优良作风,为民务实清廉”主题活动,所有党员均到场参与了学习讨论。这次活动围绕《论群众路线——重要论述摘编》等材料进行了学习,也再一次牢记党的根本宗旨是全心全意为人民服务,再一次强调了党的群众路线的重要性,明确了人民群众的重要性,教育党员同学现在和以后都要牢记党的群众路线,在日后踏上工作岗位的时候更要身体力行的去实践党的群众路线。

    会议还增强了党员同志对“四风”危害的认识,形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风是党员同志一定不能做的,这和党的群众路线是相逆而行的,是危害党的建设的行为。党员们要从现在起规范自己的思想和言行,在以后踏上工作岗位的时候不为“四风”所影响,坚定的走群众路线为人民服务。

    本次活动中党员们都以十分认真的态度学习了材料,讨论了相关问题,本次活动取得了良好的效果。(体科院研究生/供稿)