Skip to content Skip to navigation

关于2012届毕业研究生网上注册《毕业生就业推荐表》信息的通知

各学院,各位2012届毕业研究生:

《毕业生就业推荐表》是毕业生进入人才市场的通行证,是与用人单位签订双向选择协议书及人事部门鉴证的必备材料,每位毕业生必须认真、如实填写.

  根据江苏省高校就业指导中心的统一要求,2012届毕业生的就业推荐表一律采用网上打印方式,各位毕业生需登录江苏省高校毕业生就业联盟网站进行注册。现将有关事宜通知如下。

一、毕业生注册步骤

1、毕业研究生生登录网站:http://www.91job.gov.cn ,点绿色标注“学生注册推荐表”。

2、出现“注册需知”,请认真阅读并点击“我已仔细阅读并同意以上注册须知”。

3、用户名注册,请在合适的地方记录你的用户名和密码,以备遗忘时候使用。

4、选择院校:南京师范大学

姓名:学籍姓名

学号:校内使用学号

5、填写个人详细信息,注意要仔细核对填写的信息,避免错误。

6、确认以上所填信息等

二、学院审核盖章流程

1、毕业研究生必须如实准确地填写就业推荐表的各项内容,学院审核把关,保证毕业生所填写的内容准确。

2、学院应要求2012届毕业研究生(非定向和自费性质)全部注册填写(外出实习的毕业生可以在当地上网完成注册),并及时登陆江苏高校就业联盟网站查看注册情况。本院毕业研究生全部注册后,审核学生填写内容,批量导入“学校评语”等内容。

3、学院将本院推荐表全部打印,在“学校评语”一栏的右下加盖学院党委公章(倒数第二栏),再统一到研究生就业办在“学校毕业就业部门”处加盖公章。尽量避免单人单张打印,以提高工作效率。

4、毕业生推荐表限一人一表,遗失不补,凡在填表过程出现差错要求调换推荐表时,需要有学院审核同意后,将原表交至研究生就业指导办公室,方可调换。此外,毕业生可复印推荐表,在求职时递交给意向单位,只有当确定将要签约后,方可使用推荐表原件。

6、毕业生生参加江苏省2012届高校毕业生就业活动必须携带推荐表,学院请在11月5日以前完成推荐表的打印工作并发放到毕业生手中。

7、11月21日江苏省高校招生就业指导服务中心主办在南京国际博览中心(南京奥体中心旁)举办大型毕业研究生专场公益招聘会,因招聘会必须凭入场卷进场,请学院通知2012届毕业研究生“江苏省高校毕业生就业网络联盟” 网站(http://www.91job.gov.cn)注册个人信息,投递简历,具体要求见《关于2012届毕业研究生参加江苏省11月21日大型毕业研究生专场公益招聘会的通知》。

 

研究生就业指导办公室

                    2011年10月26日