Skip to content Skip to navigation

关于2015年度社科成果录入工作的通知

各相关学院、部门:

     我校2015年度社科成果录入审核统计工作请予启动。现将成果录入的有关事项通知如下:

     1、社科科研管理系统登入路径:学校首页-校内信息网—快速通道—文科社科系统。如无法登入校内信息网,请联系信息处,电话:85891995。如果无法登入文科社科系统,请联系学院科研秘书添加人员信息。为避免临近截止之日时集中登录造成网络拥挤,请尽早安排时间录入。

     2、请各学院提醒和帮助老师们仔细核对个人信息。特别是新引进老师的基本信息要按要求录全,其他老师也请核对职称、导师资格、研究方向、电话等变化以及认为有必要修订的内容。如有修订,各学院集中收集信息后联系社科处成果管理科。

     3、根据学校有关文件精神,需要作者录入的成果有著作(专著、译著、编著)、论文(主要是核心及以上级别)、获奖(限厅级以上)、研究报告、文学艺术创作实践成果。各类成果均限第一作者或通讯作者(请在备注中说明)。对于补白等性质的文章需在论文题目后标明(补白、论点摘编、论点编目)等,并在字数栏写明字数。对于第一作者和通讯作者都是我校老师的文章,只按第一作者登记一次。

     4、对于报纸文章的录入仅限于《人民日报》、《光明日报》和《中国教育报》的理论版文章,并请在字数栏写明字数。

     5、主办会议由学院科研秘书收集相关信息后录入。参加学校以外的学术会议由参加人录入。

     6、已在CNKI、万方、维普或人大复印资料等数据库中有收录的论文,请上传相关收录文件(请用pdf格式)。数据库暂未收录的,请上传相关图片信息(相机、手机等拍摄后上传),涉及多个文件时请打压缩包上传(大小请尽量控制在5M以内),文件命名方式为:2015学院_作者_论文题目。

     (1)期刊论文类,需上传发表刊物的封面页、目录页、论文全文;

     (2)著作类,需上传著作的封面页、版权页、编者页(编著需提供);

     (3)报纸类,需上传报纸第一版头(以便确认报纸信息)和文章发表版面;

     (4)其它类,按实际情况拍摄上传相关信息。

     7、请各学院认真审核各类成果信息,要求做到材料无误、级别准确。期刊级别的认定依据文件为《南京师范大学学术期刊认定办法》和《南京师范大学文学艺术创作实践成果评价与认定办法》。

     8、本次成果录入截止时间为12月16日,请注意把握好时间。

 

     联系人:顾勇 李志祥 85891383 85891303

                                                                                                                                                   社会科学处  

                                                                                                                                                 2015年11月30日

 

 

附件:

1. 2015年度科研成果统计表.xls(47 KB)