Skip to content Skip to navigation

关于招聘一名劳务派遣制体育场地工的通知

我院因体育场地管理工作需要,现招聘一名体育场地工,具体要求如下: 一、岗位职责: 1、负责责任区域体育场馆的养护(含除草)、维修、保洁工作; 2、根据教学、训练、比赛和考试要求,负责器材发放保管工作; 3、做好场馆的安全工作,及时消除安全隐患; 4、协助相关教师做好学生体育俱乐部、课外活动等管理工作; 5、完成学院办公室分配的与场馆管理相关的任务。 二、拟聘人员基本条件要求: 1、能吃苦耐劳,服从工作安排、责任心强,具有较好的表达沟通能力; 2、具有初中以上学历; 3、男性应在50岁(含50岁)以下,女性应在45岁(含45岁)以下; 4、具有体育场地工作经验者优先。 三、聘用形式和待遇: 1、拟聘人员与劳务派遣公司签订有关劳动协议,以劳务派遣形式进入我校工作。 2、与我院相同岗位性质人员享受相同薪资和相关社会保险待遇。 四、招聘期限与程序: 1、有意参加招聘者到我院办公室报名,联系电话为85891033,联系人:胡老师。报名截止日期为2016年6月28日。 2、报名者须持本人身份证,户口本、社会保障卡,健康证明、 前单位解除劳动合同证明或失业证明现场报名,经材料初审后,符合学院要求的人员将取得面试资格。 3、取得面试资格者,参加笔试和面试。 4、笔试与面试优秀者获得聘任资格。