Skip to content Skip to navigation

拓博足球俱乐部的简介及兼职教练

拓博足校兼职教练招聘简章

一、招聘岗位及要求:

兼职教练员:若干名,男女不限,体貌端正,男身高170cm以上,女身高160cm以上,有一定足球基础,认真负责,态度端正,热爱足球,富有亲和力。

二、工作内容:

1、负责周末班及校园足球的日常训练工作;

2、参与编写4-14岁青少年儿童的足球训练教案;

3、管理教具,为各基地分配教具,每周清点;

4、学员训练装备(足球球服等)选购;

5、与课程顾问沟通课程反馈情况,调整教学方案、教练员配备;

6、推广活动的人员安排

三、工作时间:周六日全天(根据时间灵活安排)

四、薪资标准:100-150/节课(一节课2小时)

五、训练基地:(根据住处就近分配)

南京艺术学院、清凉山体校、河西奥体致远小学、江宁南航、御道街南航、仙林中医药大学、新闻出版学校、南农浦口校区、七号足球公园、拉玛西亚室内、奥体中心五人场、智慧足球场紫府朝垣足球场

六、公司地址:南京市建邺区江东中路222号南京奥体中心商务东区3049、3050室。

企业将不定期组织优秀员工外出旅游和学习考察。当月生日人员享受生日福利,完善的绩效考核激励机制,良好的晋升机制。如果你热爱足球,并且想为未来中国足球做一份自己的贡献,拓博是你发挥自己才能的舞台!

南京拓博体育文化传播有限公司

2016年3月23日