Skip to content Skip to navigation

招聘启事(江苏泛米雷体育文化交流有限公司)

招聘启事

 

公司简介:

意大利国际米兰足球俱乐部是一意大利著名品牌和足球的骄傲。Inter Academy 暨“国米学院”项目,是俱乐部和全球合作伙伴共同开展青少年足球发展项目。江苏泛米雷体育文化交流有限公司,作为“国米学院”在江苏的唯一授权的体育机构,致力于在江苏传播和推广意大利足球文化、品牌和精神,并积极推动中国校园足球的发展,将走进校园对5岁-19岁的青少年进行课内及课后的足球培训。

鼓励和分享:我们坚持在运动中强壮孩子的身心,在快乐中建立自信、勇敢、坚强,在团队中建立沟通、协作、责任。我们注重孩子参与运动的快乐,激发和培养孩子对运动的兴趣;注重孩子个性的成长,发挥主观能动性和创造能力。

注重和坚持:我们之所以鼓励孩子参加足球运动,是因为足球是全球最受欢迎的运动之一。足球的射门是通过奔跑、转身、控制、配合、射门、庆祝等一系列全身整场动作完成,足球的胜利更是团队配合的胜利。我们用足球来营造这样的团队氛围,享受运动带给孩子的快乐。

课程介绍:吸取国际米兰青训体系精髓,将快乐、自由、战术等分阶段的颠覆性的教学方式,打造全新的少儿运动体验,在培养团队协作精神的同时,对体能锻炼、团队交流、素质拓展都有全方位的提升。

教练团队介绍:国际米兰俱乐部青训教练将长期驻宁指导足球教学、教练员培训;专业认证的本土教练,拥有丰富的执教经验。致力于推进体育训练,对孩子充满爱心,帮助孩子从各方面得到培养和改进。

招聘岗位:足球教练员

岗位职责:

1、负责少儿足球课程教学和训练总体培训课程纲要的设计、修正、执行、制定,;

2、负责阶段课程的设计制定,对每个年龄段的课程进行制定,并制定每课程的级别区分;

3、对孩子的教学进行监控评估;

任职要求:

1、本科及以上学历,体育专修生,足球等专业或体育类院校毕业;

2、具有教学、科研等方面的工作经验;

3、具有很强的中文表达能力,普通话标准,口齿伶俐;

4、具有较强的亲合力,讲课生动活泼,知识面宽广;

5、具有团队合作精神和组织协调能力;

6、具有较强的敬业精神,吃苦耐劳。

7、应届毕业生(实习生)优先,具有教练资格证、足球项目培训相关方面者优先。

薪资待遇:

  • 月综合收入(3500元-8000元)=基本工资+绩效奖金+课时费+交通费、通讯费补贴;
  • 年终双薪

其他福利:

本公司每年1次定期前往意大利“国米学院”总部教练员培训,2次欧亚各地“国米学院”各分部夏季训练营、冬季训练营交流活动。

公司办公地址:南京市建邺区万达广场C座806室

 

(请有意向的同学先行准备个人简历,公司将于三月中下旬来校组织专场招聘会,届时请有意向的同学现场参与。具体时间地点请等候学院通知。)