Skip to content Skip to navigation

中共南京师范大学体育科学学院委员会第六次换届选举大会胜利召开

      2018年9月19日下午,中共南京师范大学体育科学学院委员会第六次换届选举大会在仙林校区体育科学学院101报告厅举行。大会的主题是:牢记使命,砥砺前行,凝心聚力,创新发展,奋力开创有国际影响的高水平体育学院建设新局面。学院离退休党支部、教职工党支部及学生党支部共152名党员参加了会议。大会由院长储志东主持。

 

      13时30分,大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。学院党委副书记胡凤飞代表大会筹备委员会向大会报告相关筹备情况。

 

      学院党委书记徐锋代表中共南京师范大学体育科学学院第五届委员会,向大会作《中共南京师范大学体育科学学院第五届委员会工作报告》(下称《报告》),《报告》从思想政治引领、学院基础建设、文化氛围形成三个层面回溯了学院党委自2014年4月换届以来所取得的成绩,同时对照中央、省委和学校对基层党组织建设的更高定位和要求,对照广大师生对学院发展的更高期待,深刻剖析了当前学院发展中存在的突出问题,提出了党委今后的奋斗目标和主要任务:一是坚持规范,积极推进全面从严治党;二是把握大局,不断推动学院高质量发展;三是凝心聚力,努力构建和谐学院。《报告》最后发出倡议,“让我们携起手来,不忘初心,牢记使命,解放思想,开拓创新,凝心聚力,勇于担当,砥砺前行,共同奋力开创有国际影响的高水平体育学院建设新局面!”

 

      大会审议通过了《中共南京师范大学体育科学学院第五届委员会工作报告》、《换届选举办法》、《可以不计算在选举会议应到会人数之内的人员名单》以及《大会工作人员建议名单》。在大会选举工作组组长叶巍的主持下,9名委员候选人依次上台,向与会党员同志挥手致意并鞠躬。

      在投票选举环节,在大会工作人员的组织下,与会党员同志认真履行职责,有序投上了庄严而神圣的一票。

 

      大会最后在《国际歌》歌声中落下帷幕。中共南京师范大学体育科学学院第六次换届选举大会,是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,学校抢抓国家“双一流”和江苏高水平大学建设重大机遇,深入实施“十三五”事业发展规划,努力建设“有国际影响的高水平大学”的关键时期召开的一次重要会议,对于学院不断深化改革、不断提升办学水平具有十分重要的意义。

 

(文/郑卫平  图/杨立远 张倩 奚徐娜 孔雯雯)