Skip to content Skip to navigation

体科院新生接待工作圆满结束

      本着学校 “热情、高效、有序、安全”的工作原则,体科院2018年新生接待工作在分管院领导的带领下,由学院团委牵头,学院办公室、教务办公室分别协助负责各项相关工作,学院研究生会、学生会、助理团负责协助配合。各部门在新生接待工作上服从学校统一安排,各负其责、合力做好工作。

 

      由学院研究生会,学生会,助理团组成的迎新志愿者团队当日各司其职,引导、报道、答疑…… 为2018级新同学提供周到服务。每位志愿者皆着统一服装,整齐划一,凸显学院团结一致的良好风范。

      由我院党委书记徐锋、院长储志东带领,党委副书记胡凤飞,副院长蒋静华、史曙生、王庆军、韩波,团委书记刘一鸣,研究生辅导员马小燕,2018级本科生辅导员郑卫平,2018级本科生班主任杨凯等人一行,前往学生宿舍了解情况,亲切问候学生及学生家长。

      今年,学校输送100名在校本科生赴南京火车站,汽车站接待新生,学院2017级本科生作为学校迎新工作的主力军,主动参与其中,为新同学带去南师大体科院的第一份最真切的温暖。

      下午,在学院报告厅先后举行本科生新生家长见面、研究生新生见面会和本科生新生见面会。院党委副书记胡凤飞、副院长院团委书记刘一鸣、院团委副书记陈妙闽、研究生辅导员马小燕、2018级本科生辅导员郑卫平、2018级本科生班主任杨凯分别出席见面会,与新生及新生家长沟通、交流。

      至此,体科院新生接待工作告一段落。工作期间,各部门在工作上服从学校统一安排,密切配合,各负其责,推进学院迎新工作顺利开展、进行和完成。此次学院迎新工作的圆满来自于学院各方的支持和重视,充分体现了学院对于每位学子的真挚关切,更凸显了学院领导队伍、教师队伍、学生队伍高度的凝聚力和执行力。

 

(文/罗郁然  图/体科院迎新工作组)