Skip to content Skip to navigation

我院运动健儿在全运会上创佳绩

        在刚刚结束的第十三届全国运动会上,我院运动健儿们在多个比赛项目中奋勇拼搏,喜获佳绩。在女排比赛中,我院2017级博士生惠若琪、2015级本科生张常宁、2017级本科生龚翔宇出战,为江苏队历史首次获得全运会女排冠军立下战功;在女子100米栏项目中,2015级研究生王逗以13秒34的成绩夺得银牌;在男子跳远项目中,2014级本科生王嘉男以8.12米的好成绩摘得铜牌;在男子400米项目中,2016级研究生许嘉楠取得第五名,并在男子4×400米接力项目中与其他三位运动员齐力夺得银牌。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

       此外,我院教师也全面参与全运盛会。原国家队队员、十一届全运会羽毛球男团冠军郭澄担任本届全运会群众组羽毛球项目江苏队教练员,带领队员摘得羽毛球项目B组男单、男双两项桂冠;储志东与朱卫东担任田径项目裁判;陈晶担任体操项目裁判,为全运会的公平、公正贡献了力量。

5.jpg

  

6_0.jpg

      全运会是国内水平最高、规模最大的综合性运动会,来自各省区市、港澳台地区和行业体协的约8500名运动员参加了20多个大项的比赛。(体科院:陈妙闽 刘惠娟)