Skip to content Skip to navigation

江苏省第十九届运动会高校部乒乓球比赛我校学子荣获佳绩!

    江苏省第十九届运动会高校部最后一项乒乓球比赛于922日在扬州大学扬子津校区体育馆落下了帷幕。在领队韩波老师和教练柳絮飞老师的带领下,我校学生在为期五天的比赛中获得了优秀的成绩:普通组男子单打第三名(社会发展学院王垚)、普通组女子单打第五名(数学科学学院 韩紫喻)、混合双打第五名(社会发展学院 王垚、 地理科学学院 高歌)、女子双打第五名(地科院 高歌、 数科院韩紫喻)、 男子双打第六(社会发展学院王垚、美术学院李天珺) 、女子单打第六名(地理科学学院 高歌)、女子团体赛第八名(地理科学学院 高歌 、金陵女子学院 王潆钒、 教师教育学院邰问欣 、数学科学学院 韩紫喻),总计团体总分26分,在普通组参赛的三十支队伍中团体总分排名第四。

        在这次省运会中,有来自全省三十个高校参加普通组比赛的争夺。共设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、女子双打、男子双打、混合双打七项比赛。本次赛场上来自南京师范大学大学乒乓球队的同学们在赛场上挥汗如雨,奋力拼杀,攻球、反拉、削球、连续的相持球,台下的队友们也一直在加油鼓励。喝彩声此起彼伏,掌声如潮。本次参加比赛的八位同学,在柳絮飞老师的带领下,利用课余时间经过四个月的训练和暑假为期二十天的集训,大家的技术水平都得到了一定的提高。

        本次比赛,南京师范大学的各位同学也打出了各自平时的训练水平,敢拼敢战、沉着冷静,展示出南师人独有的风采,为南京师范大学体育成绩做出了贡献。