Skip to content Skip to navigation

江苏省第十九届运动会高校部武术比赛

       2017年11月5-6日,江苏省第十九届运动会高校部武术比赛经过两日、五个单元的激烈比试后在扬州大学完美落幕。南京师范大学代表队由体育科学学院副院长王庆军院长为领队,佘芳老师为教练员和8名运动员组成,在党委书记李云阁书记和韩波老师的带领下于5日上午到达赛场,进行报名以及赛前审核。回到住处,李书记和王院长召集大家简短的开了赛前动员会,说到比赛心态问题,韩波老师提到比赛安全问题,以及佘芳老师对技战术问题做了总结指导,稍做休息,运动员们来到赛场紧张的准备着下午的第一场比赛。

 

        两天的比赛里收获颇丰,5日下午,王璇获得女子甲A组剑术铜牌,6日上午孙剑英以9.07的高分成绩获得男子甲A组太极剑铜牌,其余运动员项目都进入到前8名,最后以总分59分的成绩获得甲A组团体第四名的好成绩。这份荣誉来之不易,离不开每位运动员的刻苦训练,认真应赛和良好的心理素质,拼尽全力高质量的完成每一个项目的比赛,尤其是孙剑英同学承受巨大压力,以0.01分击败对手冲进前三名 ,更离不开佘芳老师全身心的投入到赛前训练和对每位运动员呕心沥血的指导;韩波老师比赛期间来回波折为我们提供最好的物质保障,以及李云阁书记和王庆军院长为所有运动员拍摄,记录下比赛的精彩瞬间。

       下面大家欣赏武术队员们的飒爽英姿

 

     

 

 

 

             最后祝愿江苏省武术赛事能够精彩纷呈,运动员们勇创佳绩。