Skip to content Skip to navigation

南京师范大学2017年度啦啦操比赛成功举办

6月4日上午,南京师范大学2017年度啦啦操比赛在仙林校区体育中心主馆隆重举行。参加本次比赛的有南京师范大学外国语学院、化学与材料科学学院、教师教育学院、新闻与传播学院、商学院、数学科学学院、马克思主义学院7支队伍。比赛评委由体育科学院学院健美操国家一级裁判王晓燕、吴晓芳、刘玲、倪欣、吴翌晖、刘晓丽几位老师担任。

体育科学学院副院长王庆军致开幕词并宣布比赛正式开始。伴随着青春洋溢的音乐旋律,南京师范大学街舞啦啦操社团首先呈现了精彩绝伦的舞姿,点燃整场比赛的激情。接下来,外国语学院代表队在清新炫丽的音乐中率先登场,活力四射的舞姿,绚丽的造型和整体编排赢得了满堂喝彩,为比赛开了好头。接着出场的商学院也热情不减,绚烂的舞姿赢得了阵阵掌声,青春的活力也在赛场蔓延。随后出场的各个学院的队员们步伐整齐、动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。随着各代表队活力四射的舞姿、动感的舞步紧紧吸引着现场观众的眼球,高难度的动作引起了观众们的惊呼,比赛也被推向高潮。最终,外国语学院拔得头筹,二等奖被化学与材料科学学院、教师教育学院和新闻与传播学院分享,商学院、数学与科学院和马克思主义学院三支代表队获得三等奖。至此,2017年南京师范大学啦啦操比赛圆满结束。

此次比赛参赛队员们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到本次比赛中,充分体现了各个代表队的综合素质和团队协作能力。此次比赛丰富了大学生的课余文化生活,展现了当代大学生的精神风貌,为啦啦操爱好者提供了交流、切磋的平台,同时也为全校啦啦操运动的发展注入了新的活力。(体科院:文/许可 武笑笑)