Skip to content Skip to navigation

关于做好我校学生生源地助学贷款回执录入工作的通知

各学院:

根据《教育部办公厅关于普通高校协助做好生源地信用助学贷款有关工作的通知》(教财厅[2010]4号)精神,我校学生(含2017级新生)在其户籍所在地办理生源地信用助学贷款后,均会持国家开发银行《贷款受理证明》和《借款合同》到学校注册报到,学校核对无误后登录生源地贷款系统,查找学生借款记录,为学生录入回执信息。

为提高工作效率,方便学生办理,请各学院将办理生源地贷款学生的《贷款受理证明》(请在表格栏“学生姓名”后填写学生学号,虚线以下部分请学生自己保存)统一收齐后并于912日上午1100前送至校学生管理科(笃学楼210室)集中办理。参加绿色通道的新生,于绿色通道现场上交《贷款受理证明》。我们在收齐新、老生的《贷款受理证明》后统一录入国开行生源地贷款系统。另外,如果学生专业、通讯地址、联系电话、联系人等信息发生变化,请及时登录国开行网站进行修改和维护。

(注:黑龙江省、福建省、江西部分地区的贷款学生,需本人亲自持《贷款受理证明》到学生管理科盖章后寄回县资助中心。)

感谢各位老师的支持与配合!

                             学生工作处(部)

                                                    20179月1

 

请体育科学学院办理生源地贷款学生将《贷款受理证明》(请在表格栏“学生姓名”后填写学生学号,虚线以下部分请学生自己保存),统一收齐后并于9月8日上午11:00前送至体科院南楼104。