Skip to content Skip to navigation

转发校医保办:关于南师大2017年9月大学生医保门诊费报销的通知

一、门诊报销时间及地点:仙林校区9月27、28日西区大活一楼体操房上午9:00—11:30下午13:30-16:0.

二、门诊报销范围

1、报销票据的时间范围:2017年1月1日至2017年8月31日。

2、医疗费报销范围:手术费、检查费单据上会显示检查费字样,无显示的只要显示为化验费、B超费、放射费、彩色多普等拍片的费用都可报。体检费除外)

3、校内意外伤害产生的医疗费

三、门诊报销需携带的资料

1、发票原件;            2、门诊病历本、电子门诊打印件或检查报告;

3、南京市市民卡和校园“一卡通”;

4、申请校内意外伤害报销的同学,请按照《南京师范大学校内意外伤害医药费报销申请表》要求提供材料,具体详见校医院网站。

四、其它事宜说明

1、毕业学生办理门诊报销如需委托他人办理,请让委托人带上您本人的有效证件(身份证和学生证复印件)。

2、门诊费报销金额由财务处审核后以浦发银行卡转账的方式进行,请有遗失补办浦发卡的学生务必尽早前往厚生楼四楼财务处收费科(厚生楼439室)补充登记。

联系人:龚孝东          联系电话:85891641

                                                 校医保办

                               2017年9月1日