Skip to content Skip to navigation

转发校办:关于举办南京师范大学校园文化纪念品设计大赛的通知

在学校115周年校庆来临之际,为传承南师文化,弘扬南师精神,激发师生和校友知校爱校、共谋发展的热情,现面向在校师生员工和海内外校友、热心人士征集我校校园文化纪念品设计方案。具体事宜通知如下:

一、大赛主题

点亮记忆  倾心南师

二、主办单位

校长办公室、党委宣传部、发展委员会、学生工作处(部)、研究生院(研工部)、团委、美术学院

三、参赛对象

在校师生员工(含离退休教职工)、海内外校友、社会热心人士

四、设计要求

1.设计方案应力求内涵丰富、构思新颖、品位高雅,能体现我校悠久的办学历史、办学理念和办学成就,具有历史感和艺术感,并具有一定的收藏价值。

2.设计方案需考虑普适性,也欢迎校庆元素和年份属性的作品。具体类别有:(1)生活用品类(2)办公学习用品类,以上两种类型的产品侧重于产品的功能、造型等方面的创意。(3)吉祥物工艺品类,侧重于产品的寓意、造型等方面的创意。(4)平面设计类,侧重于产品外观的设计,包含校园logo、创意图案等。

3.设计方案应结合实际,尺寸、形状和描述等尽量完善,除平面设计类产品,其它需从正面、侧面、背面等多角度进行描述和展示。

4.设计方案必须为作者原创,不得侵犯他人著作权,否则由申报者承担全部法律责任。

五、申报要求

1.参赛作品需提供电子文档(jpg格式,分辨率不低于300dpi,A4尺寸)或矢量图文件,3D打印的提供stl文件。同时,提交纸质彩色效果图和报名表各一份(见附件),报名表中要对设计加以文字说明,包括设计理念、创新之处,采用的技术、材料及制造工艺等内容。

2.参赛作品一旦被录用,著作权归南京师范大学所有,设计方案开发成产品后,将在相应的产品说明中署名设计人姓名,设计人不得将自己的设计方案另投他处。

3.参赛作品一律不退还,请参赛者自留备份。

4.学校有权在录用作品基础上进行实施方案的选择和完善,并对全部参赛作品的知识产权负有保护责任。

六、作品提交

实物作品请交:南京师范大学仙林校区发展委员会校友工作处(厚生楼630室),

联系人:李海燕,电话:025-85891381

        吕云超,电话:025-85898507

电子稿请发邮箱:nanshixiaoyouhui@sina.com

投稿时间:5月17日至5月31日,上午9:30—下午16:00(中午不休),节假日除外。

七、奖励办法

1.大赛按以上4个类别,每类设一等奖1名,每名奖金3000元;二等奖2名,每名奖金2000元;三等奖3名,每名奖金1000元。同时,在以上4个一等奖中评出2个特等奖,每名奖金10000元,此奖金和荣誉与一等奖不兼得,就高获取。以上奖项均颁发获奖证书。

2.入围优秀奖数量将视投稿数量与质量确定,届时将赠送南师大校园文化纪念品。

附件:南京师范大学校园文化纪念品设计大赛报名表

   

南京师范大学 

2017年5月4日