Skip to content Skip to navigation

关于组织2016届毕业生参加江苏省高校毕业生调查的通知

各学院:

根据江苏省高校招生就业指导服务中心通知,为了解2016年全省高校毕业生就业与培养情况,推进教育教学改革提供翔实数据,请2016届毕业生参与全省毕业生调查,现将有关事项通知如下:

一、调查对象

2016届毕业生

二、调查安排

2016年10月至11月中旬,进行“毕业生就业调查”。省中心已发送邮件实施调查,各学院目前参与率如附件一所示;也可直接点击链接或登录南师就业创业网参与调查(详见三、参与方式) 

、参与方式

1.毕业生直接点击链接http://dc.jsbys.com.cn:80/iweb/jyfx/wsdc/dywjdj.so?type=externalDj&ffid=8S65psaFxjFr92N48mWayx,输入学号或邮箱或手机号即可登录填写问卷。

2.网站登录参与调查:毕业生登录南京师范大学就业创业网(njnu.jysd.com),进行个人账户登陆用户名为学号,初始密码为学号后六位(与签约信息上报时相同,如忘记可点击“找回密码”或向辅导员老师查询,然后选择“参与全省就业调查”栏目进行网上问卷调查,如图所示:

四、相关要求

此次调查将直接影响我校毕业生就业质量的评估,省中心将分阶段反馈各高校各院系的调查参与率。请各学院2016届辅导员积极宣传并发动毕业生参与调查,切实提高答题参与率。

                   

              学生工作处(部)

                     20161027