Skip to content Skip to navigation

体科院2016届本科生毕业典礼隆重举行

2016年6月17日上午10点,南师大体科院2016届本科生毕业典礼在南师大体科院西楼报告厅隆重举行。体科院党委书记李云阁、体科院院长储志东、副院长蒋静华、副院长史曙生、副院长王庆军、副院长徐锋等出席了本次典礼。毕业典礼由党委副书记薛枫主持。 四年的努力终于迎来了今日的毕业典礼。仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。在母校的精心培养下,学院2016届本科生都顺利毕业。在欢快的音乐声中,李云阁宣读2016年优秀本科毕业生的表彰决定,蒋静华宣读学位授予决定,随后,各位领导嘉宾为全体毕业生颁发学位证书、毕业证书,全场用最热烈的掌声对他们表示祝贺。 2016届毕业生石朝天发言。他深情地说,四年的大学生活是人生中最难忘的回忆,也是人生中华丽的篇章,感谢学院及老师对他们精心的培养,同时也祝福同学在事业上一帆风顺、前程似锦。王健鑫同学代表在校生上台发言,首先感谢学长学姐们对低年级同学学习生活的关心和指导,同时祝愿他们在未来的道路上不抛弃、不放弃,顺利实现自己的人生价值和理想。 当2016届班主任、任课教师代表陈晶上台发言时,全场响起了热烈的掌声。他祝贺同学们顺利完成学业,并向同学们提出了四点要求:一是不要轻易放弃求知的欲望;二是不要迷失自己;三是学会担当、学会宽容;四是要善待自己。陈老师表示,虽然同学们告别了校园,但体科院永远是毕业生温暖的港湾,不要忘记常来母校看看。陈老师发自肺腑的真挚之情赢得了大家热烈的掌声,很多同学激动地落下了眼泪,在场的同学感受到老师面对毕业生们的牵挂与不舍。 最后,储志东对毕业典礼作了总结讲话。他代表学院对顺利毕业的2016届学子表示祝贺,同时也感谢体科院的老师对学生的谆谆教诲,希望2016届毕业生在未来的道路上能够时刻仰望星空,志存高远,养成自强不息、刻苦拼搏的品质,成为一个内外兼修、德才兼备的社会人才。至此,体科院2016届本科毕业生典礼圆满落下帷幕。(体科院:文/张小龙 图/阮允)