Skip to content Skip to navigation

关于做好2017届毕业生生源信息采集工作的通知

 我校2017届毕业生生源采集工作即将开展,请2013级学生登录南师就业创业网http://njnu.jysd.com及时填报数据。相关事项现通知如下:1. 学生登录就业网、进行生源信息填报及规则请参照附件1;2. 特殊情况的同学:(1)降级(包括生病、大学期间出国、参军入伍、支教等);(2)申请提前至2017年毕业的同学;(3)港澳台学生要视具体情况而定,如果毕业生确定要回原籍,则不必录入系统,如果毕业生有意留在内地工作,则需要进行登记。即以上同学均需在2017年毕业,且必须得到三方协议书和推荐表的需补录登记。3. 生源数据审核完成并导出后打印纸质版请学生签字确认。请在6月13日17:00前完成。本次生源采集为2017届毕业生唯一一次生源采集,漏报生源将对毕业生日后办理相关就业手续造成严重影响,后果自负。