Skip to content Skip to navigation

关于组织毕业生参加2016年春季大型校园招聘会的通知

各学院:

根据工作部署,现定于413日(周三)下午1:30在仙林校区体育中心举办南京师范大学2016年春季大型校园招聘会。经学校邀请,目前已有江苏、上海、北京、浙江、广东、安徽等地300家单位参加此次招聘,共提供了8640个招聘岗位,几乎覆盖各学院所有专业。现就招聘会相关事项通知如下:

1.请各学院通知本学院毕业生(含研究生、本科生)及时了解参会单位及展位安排(附件一),其中招聘场地分为A区(体育中心主馆)、B区(一楼塑胶跑道)各150家单位,合计300家单位。

2.针对部分单位招聘实习生岗位,请各学院可通知2013级(2017届本科毕业生)当天下午没有课的同学(如有条件携带个人简历)参加,增强求职就业的感性认知;

3.学校人武部在A区主馆招聘展位中设立了大学生应征入伍咨询台,邀请栖霞区征兵办领导为大学生应征入伍进行政策咨询,欢迎有志于国防事业的大学生前往咨询;

4.我校同学当天下午1:30从体育中心西侧三个入口进入招聘区,请提醒同学们切勿迟到,并带好校园卡凭卡入场,外校学生视情况稍后入场;

请各学院对本院毕业生(含研究生、本科生)通过微校园、QQ群、微信群等方式,切实做好全方位宣传,拓宽毕业生就业信息渠道。

特此通知!

 

                                          大学生就业指导办公室

                                            2016411

 

附件:参会单位展位一览表