Skip to content Skip to navigation

关于2017届毕业生电子图像信息采集的通知

各学院:

根据省教育厅办公室《关于进一步加强全省高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教办学〔2012〕1号)要求,我校将于3月31日(星期四)全天进行2017届毕业生电子图像采集,所采集的图像将应用于毕业证、学位证以及就业派遣证,请各学院务必高度重视,并派人做好组织协调工作。具体安排如下:

拍照要求:

  • 本次拍摄当场扫描身份证,请务必带好二代身份证。
  • 拍摄时穿着浅色系衣服(白色最佳),禁止穿红色、蓝色、绿色、黑色等深色系衣服,发型清爽整洁,长发者必须束发(不挡脸,不遮耳),请勿化浓妆。
  • 学生提前10分钟到达拍摄地点预备室等候。
  • 拍照时以班级为单位,按班级号依次拍照。班内按学号顺序由低到高依次拍摄,请班长协助拍照工作。
  • 进入拍摄室后,请听从拍摄老师的安排,不要大声喧哗,拍完后不要围观,即刻离开。

补拍办法

未能参加现场采集的学生,可于2016年8月1日至12月20日期间到省招就中心(南京市上海路203号)现场补拍。

信息校对

采集工作完成10日后,学生可登录省招就中心官网,对拍摄的电子图像进行网上校对。

校对系统网址:http://www.91job.gov.cn 

*拍摄地点:详见拍摄安排表。

 

教务处    

2016年3月9日

附件: