Skip to content Skip to navigation

关于征集“南京师范大学2015届毕业生毕业歌会”演出节目的通知

各学院:

     学校近期将举办“南京师范大学2015届毕业生毕业歌会”演出,校艺术教育中心现面向全校各学院征集在本次歌会中的演出节目。

  一、节目主题

     体现爱校之情、师生之情、同窗之情;积极向上,情感真挚。

  二、参与人员 

     演员可以是本科生、研究生,鼓励本届毕业生积极参与,也欢迎学院辅导员或者教师踊跃参与;如果是不同学院联合排演的节目,请在报送时予以说明。

  三、节目形式

     以歌唱节目为主,歌唱形式包括独唱、重唱、对唱、乐队、合唱等,曲风不限,唱法不限,如有其它符合毕业主题的非歌唱类节目也可以报送。

  四、报送时间及报送方式

    各学院报送一至两个节目,按要求填写《节目征集表》(详见附件),并与于6月3日(周三)中午12::00前发送电子版至活动负责人信箱。

  五、负责人及联系方式

  联系人:范宁宁老师,邮箱:413029423@qq.com,办公电话:85891211。

 

   由于演出在即,时间紧迫,请各学院抓紧报送,感谢大力配合与支持!

 

 

 

                                             南京师范大学艺术教育中心

                                                   2015年5月27日