Skip to content Skip to navigation

体育科学学院12级举进行入党推优大会

    11月19日下午4点50分,体育科学学院12级全体学生聚集J3-202,参加本学期的入党推优大会。本次会议由党支部钱裕嘉老师及刘媛同学召开,12级班主任陈晶老师莅临。

 

    会议伊始,陈晶老师首先介绍了本次会议的主要内容,希望12级的同学能积极参加将要开展的基本功大赛培训班,为明年的基本功大赛做准备,打下基础。并且总结了刚过去的“院十佳班级风采大赛”,表达了对同学们今后学习、生活的期望,肯定自我,展现成功。

    紧接着,钱裕嘉老师说明了本次党推优大会的程序及要求,由各班班长统计本班符合条件的学生,记录在黑板上,然后秉承公平公正原则各班进行不记名投票。在投票过程中,同学们根据自己对本班同学的了解在纸上写下在生活、学习上比较上进积极的同学。投票结束后,由各班班长收取选票,刘媛同学在各班选取不在选举之列的学生进行公开唱票统计人数,同学们在唱票过程中耐心等待结果,最后钱老师宣布了将要进行下一阶段党校学习的同学名单。整个推优流程都体现了“公平、公正、公开”的原则,很好的展现了体科院党支部工作的严谨与认真。

    本次推优活动的开展,不仅让部分学生有进一步靠近党组织的机会,也在一定程度上促进了同学们更加努力学习的积极心态,相信12级体科院的学生在今后会不断奋进,建设一个更加完美、更加向上的体科院党支部。
                                                         (史诚晨/供稿)