Skip to content Skip to navigation

体科院第十四期初级党校结业考试圆满结束

    2014年10月25日早9点30分,体科院各年级学生初级党校第十四期结业考试在学明楼501隆重进行,监考员是体院辅导员钱裕嘉和体院党支部书记刘媛,考生是所有14级优秀学子以及部分其他年级的入党积极分子。

 


   

    结业考试开始前,钱裕嘉老师简单强调了纪律问题,要以端正的党员身份来参加结业考试,维持了现场的秩序,有序地组织了各位入党积极分子做好结业考试前的准备工作。接下来,结业考试开始。

    各位各位入党积极分子投入了紧张而又激烈的结业考试中,大家态度端正、全神贯注,认真第对待结业考试上的每一道考题,力求尽善尽美。钱老师和刘书记也和各位入党积极分子一样认真巡视考场,确保考试正常进行。看到各位入党积极分子奋笔疾书,两位也露出欣慰的笑容。

    结业考试进入尾声,各位入党积极分子陆续上交了自己的答卷。通过这次结业考试,各位入党积极分子对于国家、党的认识有了更深一步的了解,同样对于以后积极向党组织靠拢的方法和个人的行为有了更高的要求。明确了入党动机。
                                                 (张洪超/供稿)