Skip to content Skip to navigation

体科院12级3班排球赛再创佳绩

    6月3日下午四点半,西区篮排球场迎来了端午节后首场排球赛。12级3班代表队本着胜不骄,败不馁的比赛精神在第二场比赛中再创佳绩,以3:2的优势领先11级4班,获得了小组出线的资格。


   
    比赛如期举行,12级3班代表队带着首战的胜利和满满的信心走上了比赛场地。哨声一响,首先是男生打第一小节,六位男生在比赛中展现了他们的沉着冷静和团结有效的合作。虽然对手是比他们拥有更加扎实技能的11级4班学长学姐们,但是丝毫没有影响,反而越战越勇,首节顺利领先,战胜了11级4班。第二节比赛由女生上场,由于某种原因,12级3班只有5位女生上场,五打六,虽然“压力山大”,但是她们各尽其职,为大家带来了精彩的视觉享受,使比赛更加激烈。比赛焦灼的进行着,到第四场时,双方各赢两场,最后一局决胜局显得至关重要。考验12级3班同学团结合作的时候到了,前半场似乎并不顺利,但是,12级3班同学奋起直追,最终以15比11的比分险胜于11级4班。大家欢呼雀跃,分享着这胜利的时刻,纷纷合影留念结束了此次比赛。
   
    此次排球赛不仅展示了12级3班同学们扎实的排球技能,而且锻炼了同学们间团结有效的合作。希望12级3班带着这种胜不骄,败不馁的精神继续在比赛中大放异彩,取得更加傲人的成绩。
                                                       (体科院12级三班苏衍文/供稿)