Skip to content Skip to navigation

体科院本科生低年级党支部召开支部大会

    为了坚持走群众路线,增强党员同志们的党性修养,党支部于4月7日晚在J3-501召开体科院本科生低年级党支部大会,体科院全体学生党员到场参加本次会议。

    会议伊始,党支部书记张欣宣布上个月举办的“学习党的理论知识关注社会事实现象”之知识竞赛的获奖名单并颁发奖状。紧接着,就“党员自我反省,自行改正错误”这一主题,相关党员上台做有关报告。随后,张欣同学就上月开展的“奋斗的青春最美丽”主题活动做出了汇报,各位负责评分的党员代表依次汇报各班举办活动的情况以及成效。最后,在会议结束之前,张欣提出了接下来一段时期里党支部的任务以及目标,得到了众党员一直认同及支持。

    本次会议,不仅为上一阶段党支部的工作做了很好的总结,而且为下一阶段党支部的发展做出了铺垫;不仅坚持了党支部的“群众路线”,而且增强了党员们的党性修养,使之在思想觉悟上有了一次升华。(体科院 李子木 供稿)