Skip to content Skip to navigation

风采依旧,尽展雄风——体科院11级1班奋力参加趣味运动会

    2014年5月16日傍晚,体科院全体同学聚集在西区田径场参加体科院主办的趣味运动会,比赛过程中,每一个班级都尽展风采,尤其是体科院11级1班的同学,团结活泼奋勇拼搏。
   
    在第一场“两人三足”的比赛中,11级1班的前几组同学一马当先,充分地展示出大三学子的先锋带头作用,最后由于欧睿与吕竹的“不合拍”而稍稍落后。但是在“8”字跳绳比赛中,1班的12位同学齐心协力配合有佳,最后完成了总数222的高分,这当然是与每位同学体操课时的积极参与与练习密不可分的。
   
    值得一提的是在第二轮的“趣味投篮”,他们1班的表现更是让人拍手叫绝,配合相当默契,投篮手法也是娴熟有佳,其他班级同学看的是口口称赞。在最后一场“足球接力”的比赛中,1班可谓是展现出了自己真正的实力,从第一棒夏梅出发到最后曹刚冲刺,他们班的8名选手始终保持沉着冷静的心态,处惊不乱,稳稳当当拿下比赛。
   
    这次趣味运动会既增进了同学之间的感情又强化了同学们的身体素质,真可谓一举多得。最后祝贺体科院11级1班的同学取得好成绩。 体科院11级1班夏梅供稿