Skip to content Skip to navigation

体育科学学院党员代表大会胜利举行

    2014年4月9日下午2:30,体育科学学院党员代表大会在体科院二楼会议室隆重举行。校党委副书记王建教授出席本次大会并讲话,学院69名正式党员代表出席会议,会议由体科院院长储志东主持。

  会议在雄壮的国歌声中正式开始。首先,王建书记发表热情洋溢的讲话。他充分肯定了体科院全体师生党员对学院、学校工作做出的努力,指出在新一届党政班子的带领下,在全院师生的配合下,体科院取得平稳过渡,实现良好发展。同时表示,学院党员要在教学科研、学科建设、管理方面,团结协作、克己奉公方面,营造和谐发展方面,抢抓发展机遇方面,参与院级、校级、省级、国际级竞争方面发挥模范带头作用。最后,王书记提出,希望学院将党代会开成凝聚共识、民主共进、团结奋进、鼓舞士气、激发热情的大会,努力在新的阶段开拓创新,实现长足突破。

  随后,体科院党委副书记薛枫向大会做《党代会筹备工作报告》,院党委书记李云阁围绕“加强和改进思想政治工作,坚持从严治党;发挥政治核心作用,为学院发展保驾护航;调动师生员工积极性,广泛开展各项活动;积极开展统战、工会和离退休工作”等四个方面全面汇报党委工作。大会还通过了《体育科学学院党员代表大会选举工作办法》和选举工作人员名单。

  在庄严的氛围下,与会党员代表投出神圣的选票。最终,根据选举结果,体科院产生了由李云阁、储志东、薛枫、徐锋、王庆军、张德新、甄海平组成的新一届党委会。体科院党员代表大会顺利闭幕。(体科院 陈妙闽/供稿)