Skip to content Skip to navigation

体科院本科生低年级党支部开展“走进健康”私人定制活动

    为提高全民健康水平,增强南师学子体质监测工作,体科院本科生低年级党支部的同志们结合自身的专业知识并利用专业仪器,在3月25日于西区校医院前开展了“走进健康”私人定制活动。

    活动从11:30准时开始,体科院本科生低年级党支部成员带领入党积极分子早早地来到场地安排好了位置和设备,也在活动场地搭起了防雨的大棚。活动开始就召集了大群的人流,活动开展的热火朝天,体科院本科生低年级党支部的同志为过往的同学提供了握力、血压、三围、肺活量的测量,并为每个测量的同学单独填写了体质监测表格,并为大家安排了个人的健身计划。从12点开始,正值下课高峰,大家也迎来了最大的一批人流,大家都忙的不亦乐乎,活动现场也是热闹非凡。

    此次活动的开展不仅夯实了体科院本科生低年级党支部成员的理论知识,并且在实践中培养了支部成员的沟通、交流能力,于此同时,更为南师大的体质健康监测贡献了自己的一份力量。(文:严梦婷)